Taufik Gani

Penundaan Pengumuman Hasil Sanggah Seleksi Administrasi CPNS Badan Kepegawaian Negara, Ada yang perlu Sobat Perhatikan!

MASA SANGGAH Diperpanjang , Ada Yang Gak Biasa Yang Perlu Diperhatikan Sebelum Mengikuti Test.

Selamat untuk Sobat maior medis semua yang mengikuti Seleksi perekrutan  SSCASN tahun anggaran 2021 yang telah Lulus seleksi Administrasi, Semoga dilancarkan dan mendapatkan Hasil yang memuaskan untuk sobat semua. Untuk sobat yang mengalami masalah Tidak Memenuhi Syarat namun yakin telah mengikuti prosedur dengan benar maka sobat dapat melakukan SANGGAH karena masa sanggah diperpanjang dan jika Sobat bingung cara Sanggahnya bagaimana? Sobat lihat disini

Gambar dari web BKN pengumuman hasil sanggah

Berdasarkan pengumuman yang di post di website resmi BKN pada tangggal 15 Agustus 2021 dengan judul Penundaan pengumuman hasil sanggah seleksi administrasi CPNS badan kepegawaian negara yang mana isinya merujuk pada pengumunan ketua panitia seleksi pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Badan Kepegawaian Negara (BKN) tahun anggaran 2021 Nomor: 03/PANPEL.BKN/CPNS/VIII/2021 tanggal 02 Agustus 2021 tentang Hasil Seleksi Administrasi Calon Pegawai Negeri Sipil Badan Kepegawaian Negara, dengan ini kami informasikan bahwa pengumuman hasil sanggah seleksi administrasi CPNS BKN T.A 2021 yang semula dijadwalkan tanggal 15 Agustus 2021 ditunda menjadi tanggal 20 Agustus 2021.

Nah untuk Sobat yang belum melakukan masa sanggah atau waswas dengan jawaban masa sanggah jadi lebih tenang karena waktunya ditunda sampai dengan tanggal 20 Agustus 2021. Untuk setiap Informasi lengkap bisa di lihat di website bkn.go.id dan Sobat juga langsung lihat di akun sscasn sobat dengan melakukan Login serta pengumuman di instansi-instansi terkait yang sobat lamar. Meskipun Sobat Sudah Tahu LULUS Tahap Administrasi tapi tahu gak ada yang perlu Sobat Perhatikan Sebelum keluar jadwal Test, selain Cetak Kartu Peserta?

Apa Sebenarnya yang perlu diperhatikan? yuk lanjutt….

Posted by Taufik Gani in CPNS, 0 comments

CARA SANGGAH CPNS 2021

CARA MENGAJUKAN SANGGAH DI SSCASN

Sobat maiormedis sebagaimana kita tahu bahwa dalam proses seleksi CPNS terdapat beberapa tahapan seperti halnya di bulan Agustus 2021 ini terdapat beberapa rincian kegiatan yaitu:

  • masa pengajuan sanggah oleh pelamar  :4-6 agustus 2021
  • jawaban sanggah oleh instansi : 4- 13 agustus 2021
  • pengumuman pasca sanggah : 15 agustus 2021

kenapa sobat harus melakukan sanggah ?

Sobat dapat melakukan sanggah karena sobat telah yakin dan benar bahwa persyaratan yang sobat upload tersebut telah sesuai dengan yang diminta. Hal tersebut bisa sobat lihat terlebih dahulu di menu lihat yang tersedia di halaman sanggah.

Pengajuan sanggah dilakukan secara online melalui sscasn.bkn.go.id . dengan langkah sebagai berikut:

  • Sobat login di sscasn.bkn.go.id
  • Setelah login sobat dapat melihat alasan kenapa sobat dinyatakan tidak lolos dan tersedia button “Ajukan sanggah”
  • Sobat tinggal klik Button tersebut maka akan di arahkan ke halaman sanggah
  • Sobat tinggal isi alasan sanggah di kolom yang telah disediakan.
  • Jika sudah maka sobat tinggal mengisi ceklis tanda sudah yakin dengan sanggahan sobat. kemudian “akhiri proses sanggah”

Nah begitulah cara Ajukan Sanggah di SSCASN 2021, yang perlu di perhatikan adalah jika data yang sobat upload sudah benar- benar sesuai saat pertama kali upload. karena jika memang kesalahan sobat terjadi pada upload maka hal tersebut tidak akan mengubah keputusan tim verifikator.

Sobat juga dapat menemukan informasi lainnya di maiormedis.com serta Youtube maiormedis

Posted by Taufik Gani in CPNS, 0 comments

CARA MENCETAK SERTIFIKAT VAKSINASI TANPA RIBET

CARA MENCETAK SERTIFIKAT VAKSINASI TANPA RIBET

Hallo sobat Maiormedis saat ini  vaksinasi merupakan hal yang penting karena telah menjadi persyaratan di berbagai bidang. Namun tidak semua orang tahu bagaimana cara mencetak sertifikat vaksin tersebut. Di Artikel kali ini maiormedis akan berbagi bagaimana cara mencetak sertifikat vaksinasi tanpa harus download aplikasi apapun, yaitu dengan  mengunjungi situs pedulilindungi.id

Sebenarnya banyak cara seperti melalu sms di getget atau dengan mendownload aplikasi yang nanti di instal di getget sobat. Namun karena hal ini hanya sesekali maka maiormedis mengambil cara langsung mengunjungi web untuk mencetaknya karena hal tersebut lebih mudah dan praktis tanpa banyak menggunakan aplikasi dan ruang memori getget kita dan dengan cara mengunjungi web pedulilindungi mudah dapat di akses dimana saja. Bagaimana caranya yaitu sebagai berikut:

  • Buka browser di getget atau pc sobat ketikan di mesin pencarian pedulilindungi.id atau langsung klik tautan ini
  • Dihalaman beranda tersebut sobat tinggal  pilih cek sertifikat anda yang terletak di bagian atas halaman, atau klik disini
  • Masukan Nomor Hp yang didaftarkan pada saat vaksinasi, kemudian klik masuk
  • Tunggu beberapa saat untuk mendapatkan KODE OTP yang dikirim ke nomor sobat
  • Masukan kode OTP yang sobat dapat sebagai proses verifikasi
  • berhasil masuk nanti sobat klik profil pilih menu serifikat vaksin
  • Maka sobat akan mendapatkan informasi sertivikat vaksin nya
  • Sobat tinggal pilih mana yang akan sobat unduh untuk dicetak
  • Selesai Sobat sudah mendapatkan file Sertifikat vaksin sobat.

Nah begitulah cara mencetak sertifikat vaksin, sobat juga dapat membaca2 artikel lainnya seperti pengajuan Verifikasi CPD ONLINE perpanjang STR di tautan ini serta informasi lainnya di maiormedis.com dan menonton di Youtube

 

Posted by Taufik Gani in Turorial, 1 comment

SURAT TANDA REGISTRASI ELEKTRONIK (e-STR)

E-STR Surat Tanda Registrasi Elektronik

Surat Tanda Registrasi mulai 01 juni 2021 besok mulai secara elektronik loh Sobat maior medis. Apa sih Surat Tanda Registrasi? Diartikel sebelumnya sudah beberapa kita singgung apa itu Surat Tanda Registrasi atau biasa di sebut dengan singkatan STR. Sebelumnya silahkan sobat bisa lihat lihat di artikel perbedaan SIK, SIP dan STR 

Sobat juga bisa baca baca di artikel pengajuan verifikasi perpanjang STR

okay jadi di arikel kali kita berbagi informasi berkenaan dengan surat edaran tentang penerbitan surat tanda registrasi elektronik dari kementrian kesehatan republik indonesia.

Surat Edaran Nomor KT.05.02/1/3326/2021 tentang penerbitan surat tanda registrasi elektronik (e-STR)

beberapa poin isi dalam edaran tersebut berisikan tentang:

  1. Penerbitan Surat Tanda Registrasi (STR) Tenaga Kesehatan yang telah memenuhi persyaratan, akan diterbitkan secar elektronik (e-STR)
  2. Tenaga Kesehatan dapat mencetak e-STR ditempat masing-masing dengan menggunakan printer warna dan kertas A4 80 gram, setelah proses penandatanganan elektronik oleh Majelis Tenaga Kesehatan Indonesia (MTKI).
  3. Untuk cetak e-STR dan legalisir STR, Tenaga Kesehatan hanya dapat melakukan 1(satu) kali cetak e-STR dan 2(dua) kali Cetak Legalisir STR.
  4. Hasil cetak e-STR dinyatakan telah memiliki kekuatan hukum dan dapat digunakan dalam persyaratan yang membutuhkan lampiran STR Tenaga Kesehatan.
  5. Validasi keabsahan data STR tenaga kesehatan dapat dilakukan dengan cara scan QR code e-STR yang nantinya terhubung melalui website ktki.kemkes.go.id disana dapat diketahui status dokumen aktif, tidak aktif, atau data STR tidak ditemukan.

Apakah Semua tenaga kesehatan harus cetak e-STR?

menurut pandangan Penulis e-STR diperuntukan bagi Tenaga Kesehatan yang sedang membuat atau memperpanjang masa berlaku STR pertanggal 1 juni 2021, jadi sobat Tenaga kesehatan yang STR nya terbit sebelum tanggal 1 juni 2021 sudah mempunyai STR draf biasa, namun data data nya ikut update data ktki.

jadi sobat yang harus mencetak e-STR adalah sobat tenaga kesehatan yang dalam pengurusan STR di 01 juni 2021 berjalan atau dalam proses.

Bagaimana cara cetak e-STR?

Sobat tenaga kesehatan semua tentunya harus :

  1. Login dengan email dan pin yang telah didapat sebelumnya di website mtki.
  2. jika sudah proses pengajuan atau perpanjangan dan selsai sampai tahap 4 dan proses di tahap 5 maka untuk mencetaknya sobat cukup masuk ke menu cek status kemudian nanti ada pilihan cetak E-STR
  3. setelah itu sobat akan mendapatkan Kode One Time Password (OTP) berupa 6 digit angka yang dikirim ke email yang mana berlakunya OTP tersebut hanya 5 menit
  4. kemudian sobat akan diarahkan untuk melakukan “test print” terlebih dahulu, hal ini bertujuan untuk menghindari kesalahan print.
  5. perlu diingat jadi nantinya masing masing dokumen hanya bisa di cetak Satu kali.
  6. Nanti akan ada 3 menu cetak yaitu E-STR, Legalisir 1, Legalisir 2, yang hanya bisa satu kali di cetak/ diprint.

Itulah isi singkat dari edaran surat tanda registrasi tenaga kesehatan elektronik, untuk lebih lanjut sobat dapat baca- baca surat edarannya

 

Sobat dalam proses Perpanjang STR pun ada langkah salah satunya upload setifikat yang mana sobat bisa lihat tutorialnya disini

Posted by Taufik Gani in Turorial, 0 comments

Formasi ASN 2021 Perekam Medis

Hallo Sobat maiormedis untuk sobat PMIK perekam medis informasi kesehatan di seluruh penjuru alam semesta sobat pasti sudah menantikan informasi tentang pembukaan formasi ASN formasi CPNS formasi PPPK di tahun 2021, bukan hanya para profesi PMIK perekam medis saja yang menantikan pembukaan penerimaan CPNS atau ASN serta PPPK. Namun profesi profesi lainpun seperti profesi Guru, perawat, bidan, dokter, analis kesehatan, radiografer, apoteker, akuntan, serta professional lainnya tentunya sangat menantikan pembukaan penerimaan CPNS ASN ataupun PPPK ditahun 2021 ini. yuk simak lagsung saja yah sobat.

Gambar sscn.bkn.go.id

 

 

Sebelumnya sobat sudah tahu apa itu ASN? Apa itu CPNS? Apa itu PPPK?Apa sih perbedaan dari ketiganya?

CPNS / PNS atau yang kita kenal Calon Pegawai Negeri Sipil atau yang sekarang ini dikenal dengan ASN atau Aparatur Sipil Negara.

PNS adalah warga Negara Indonesia (WNI) yang memenuhi syarat tertentu dan diangkat sebagai Pegawai ASN secara tetap oleh pejabat pembina kepegawaian untuk menduduki jabatan pemerintah.

PPPK atau yang kita kenal dengan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja.

PPPK Merupakan  WNI yang memenuhi peryaratan tertentu dan diangkat berdasarkan perjanjian kerja untuk jangka waktu tertentu dalam rangka melaksanakan tugas pemerintah.

Untuk mengikuti seleksi tersebut kita harus menyiapkan beberapa hal seperti data diri KTP dan KK yang benar yang terdaftar di dinas kependudukan dan catatan Sipil. Yang selanjutnya membuat akun dan melengkapi berkas berkas peryaratan dihalaman resmi penerimaan CPNS dari BKN Badan kepegawaian Negara yaitu sscn.bkn.go.id

Apa lagi sih yang perlu disiapkan?

Karena sekarang ini berbasis online jadi berkas berkas sobat yang perlu disiapkan harus discan yah sobat. Berkas berkas yang perlu di persiapkan secara umum antara lain KTP, Kartu Keluarga, Ijazah, transkrip nilai, pas foto latar merah, STR (tenaga kesehatan), SKCK, Surat Keterangan Sehat.

Pelaksanaan Seleksi 

Dalam pelaksanaan ujian seleksi dilakukan berbasis komputer atau yang dikenal dengan istilah Computer assisted test (CAT) BKN.

Semoga ditahun 2021 ini sobat maiormedis lolos jadi ASN yah… Amiin

Untuk informasi formasi CPNS lebih lanjut silahkan sobat bisa lihat Akses di link yang ada di bawah ini:

link

Untuk sobat maiormedis jangan lupa Bantu follow ig @maiormedis subscribe juga channel YouTube maiormedis

Untuk sobat maiormedis menambah referensi latihan soal persiapan seleksi CPNS bisa lihat di sini

 

Posted by Taufik Gani in CPNS, Rekam Medis, 0 comments

PENGAJUAN VERIFIKASI CPD ONLINE PERPANJANG STR

Akun CPD Online udah punya, sertifikat sudah di upload, dokumen persyaratan sudah dilengkapi tapi kok gak ada kelanjutan verifikasinya? kenapa yah?

sobat pasti bingung dong udah berhari-hari, berminggu-minggu, bahkan berbulan- bulan tapi pengajuannya belum di verifikasi terus. Di artikel kali ini mari kita bahas pemecahan masalah tersebut yaitu dengan pengajuan verifikasi CPD Online untuk Perpanjang STR.

Namun langkah kali ini untuk sobat yang berada atau sebagai anggota PORMIKI Daerah DKI Jakarta. Jadi jika sobat mempunyai pengalaman lainnya untuk kasus serupa atau langkah serupa silahkan sobat komentar di kolom komentar atau bisa kirim langkah- langkah nya ke kontak kami di [email protected] agar bermanfaat untuk sobat lainnya.

Sebelum berbicara lebih jauh apa sih verifikasi cpd online? Kenapa cpd online harus diverifikasi? Kapan cpd online harus di verifikasi? siapa yang memverifikasi ?

bagaimana agar bisa di verifikasi atau sukses atau berhasil diferifikasi?

okay sobat kita bahas satu persatu.

Apa itu verifikasi CPD Online?

Melihat dari kamus besar bahasa indonesia (KBBI) Verifikasi merupakan pemeriksaan tentang kebenaran laporan, pernyataan, perhitungan uang dan sebagainya. CPD Online pormiki bisa dibaca-baca disini

Jadi verifikasi CPD online PORMIKI merupakan proses pemeriksaan yang dilakukan oleh tim verifikator CPD Online PORMIKI atas pengajuan berkas- berkas yang telah di ajukan dalam aplikasi CPD tersebut.

Kenapa CPD Online Harus di Verifikasi?

Bermula dari sebuah pengajuan yang kita ajukan yang mana hal tersebut harus mendapatkan suatu respond atau penerimaan pengajuan yang menghasilkan keabsahan atau kebenaran pembenaran atas pengajuan yang kita lakukan dari pihak yang kita mintai suatu pengajuan. Dalam proses tersebut maka dapat kita sebut diverifikasi, artinya pengajuan yang kita ajukan mendapatkan persetujuan atau pembenaran atas laporan, atau mendapatkan pernyataan kebenaran atas ajuan yang kita lakukan. Kenapa harus diverifikasi agar pihak pengajuan mendapat persetujuan atau pembenaran atas pengajuannya dan dapat melanjutkan proses pengajuannya ketahap yang selanjutnya. Dan tim Verifikator mengetahui bahwa ajuan kamu tidak keliru atau salah tempat  atau telah memenuhi syarat untuk melanjutkan ke tahap syang selanjutnya.

Kapan CPD Online Harus di Verifikasi?

Sebelum mendapatkan verifikasi tentunya kita harus menyiapkan dan melengkapi bahan yang mau di verifikasinya terlebih dahulu. Apa saja yang menjadi syarat ajuan tersebut. Salah satu yang perlu dilengkapi adalah Sertifikat kegiatan yang mempunyai nilai SKP, Kartu Keanggotaan, dan lain sebagainya. Nah apakah sobat telah melengkapi apa yang diperlukan Sertifikat misalnya? jika belum sobat bisa lihat disini

terus keanggotaan sobat gimana ? Waduh ternyata sobat keanggotaan sudah beda wilayah sekarang merantau kerjanya, untuk ngurus ke PORMIKI asal jauh dong. nah gak usah panik karena sobat tinggal mutasi keanggotaannya saja.

Caranya?

Caranya gampang tinggal masuk CPD Online sobat dan lakukan pengajuan mutasi. kalo masih bingung bisa lihat disini

hemmmh belum punya Akun!

waduuh…. tenang Sobat bisa di buat kok tinggal lihat disini dan lanjutannya disini

waaaahh mantap.

okay sudah lengkap semua bahannya Dokumen Persyaratannya jika sudah siap berarti ajuan sobat sudah siap untuk di verifikasi.

Jadi kapan CPD Online sobat Harus di Verifikasi? jawabannya adalah setelah berkas-berkas dan dokumen Persyaratannya sudah lengkap dilengkapi.

Siapa yang memverifikasi ?

Yang memverifikasi kelangkapan, kebenaran dan kesesuaian ajuan kita adalah Tim P2KB atau Tim Verifikator yang telah di tunjuk dan di berikan wewenang untuk melakukan tugasnya memverifikasi.

Bagaimana agar Ajuan Kita Bisa Sukses atau Berhasil di Verifikasi?

Untuk keberhasilan dalam proses Verifikasi bukanlah hal yang sulit, namun kadang kita lupa akan ketentuan ketentuan yang telah ditentukan. Maka untuk mencapai hasil yang diinginkan yaitu terverifikasi sempurna kunci utamanya adalah ikuti aturan yang telah ditetapkan.

Yang perlu sobat perhatikan yaitu

  • Biodata akun sudah sesuai
  • Iuran keanggotaan sudah lunas jika iuran sudah lunas namun aplikasi terdapat notifiksi eror lihat mengatasinya disini
  • Kebenaran berkas file atau dokumen seperti Sertifikat, Surat Keterangan, Izajah, STR, Pas Foto dll
  • Size atau ukuran file atau dokumen
  • Kesesuaian upload file atau dokumen jangan sampai sobat keliru “judul A” sedangkan file yang “diupload E”

Jika semuanya sudah siap maka agar ajuan kita dapat di verifikasi oleh Tim Verifikator kita lakukan pengajuan Verifikasi dengan cara

PENGAJUAN SURAT MENYURAT KE DPD DKI JAKARTA

Sobat tinggal mengunjungi website resmi dpd pormiki dki jakarta kemudian pilih menu hubungi kami kemudian pilih pengajuan surat atau sobat klik pengajuan surat diatas.

formulir pengajuan Verifikasi

pengajuan Verifikasi

Sebelum kehalaman pengajuan harap siapkan terlebih dahulu Screen shoot Kartu Tanda Anggota sobat cara melihat E-KTA bisa liahat disini Kemudian Screen shoot halaman CPD Online Sobat seperti ini

jika keduanya sudah siap maka tinggal lanjutkan pengajuan verifikasi cpd online PORMIKI

selain verifikasi CPD Online Pormiki Sobat juga bisa Pengajuan surat yang lainnya loh seperti

  • Surat Rekomendasi SIK/SIP
  • Surat Patuh Etika Profesi
  • Surat Mutasi
  • Legalisir STR
  • dan lain-lain

Kesimpulan

Untuk pengajuan Verifikasi CPD Online Pormiki dalam proses Perpanjang STR harus memperhatikan beberapa hal seperti yang dipaparkan diatas serta menyiapkan  file yang dibutuhkan secara lengkap baru dapat melakukan permohonan pengajuan Veriviksi tersebut di website DPD PORMIKI. Namun dalam hal ini penulis hanya membahas cakupannya untuk anggota yang terdaftar di DPD PORMIKI DKI, untuk sobat diluar wilayah DKI pengalaman pengajuannya bagaimana silahkan Hubungi kami [email protected] agar pengalaman kalian bisa bermanfaat juga untuk sobat yang memerlukan informasi tersebut.

kami juga mengajak sobat PMIK dimana seluruh dunia untuk ikut berpartisifasi berbagi informasi dan pengalamannya, yang nanti akan dipulikasikan di website maiormedis.com silahkan sobat hubungi kami [email protected] atau bisa chat langsung di media sosial kami disini

Posted by Taufik Gani in PORMIKI, Rekam Medis, Turorial, 0 comments

UPLOAD DOKUMEN PERSYARATAN P2KB DI CPD ONLINE PORMIKI

Berbicara soal Akun CPD ONLINE PORMIKI sobat maior medis pasti sudah pada tahu ini berkaitan dengan pengurusan STR.

yups… betul sekali karena untuk pengurusan STR para Profesi PMIK yaitu profesional perekam medis informasi kesehatan dalam pengurusan Surat Tanda Registrasi haruslah mempunyai atau terdaftar memiliki akun CPD ONLINE PORMIKI, kenapa demikian ? karena salah satu syarat untuk memperpanjang atau pembuatan STR para profesi PMIK harus memenuhi SKP yaitu Satuan Kredit Partisipasi yang dimana hal tersebut di Upload di akun CPD PORMIKI tersebut.

bagi sobat yang belum memiliki Akun CPD ONLINE PORMIKI namun bingung bagaimana membuatnya?

sobat dapat baca baca hal tersebut di sini

atau sobat tonton tutorialnya di sini

jika sobat sudah memilikinya maka sudah tidak asing dong di menu private area ada bagian P2KB terdapat beberapa menu yaitu

menu P2KB

  • petunjuk teknis
  • permohonan melakukan P2KB
  • borang pengisian
  • buku log
  • dokumen persyaratan
  • rangkuman penilaian P2KB

nah itulah menu dari P2KB ya sobat, pada artikel ini mari kita bahas salah satu dari menu tersebut yaitu Dokumen Persyaratan di Akun CPD Online PORMIKI.

Apa sih Dokumen Persyaratan P2KB ?

Pasti bertanya dulu dong sobat apa itu dokumen persyaratan P2KB, membaca dari petunjuk teknisnya di akun cpd online bahwa dokumen persyaratan P2KB merupakan berkas berkas yang diperlukan oleh tim dan komisi P2KB untuk menilai atau sebagai parameter dalam menentukan hasil evaluasi kegiatan P2KB anggota.

Apa saja Dokumen Persyaratan P2KB?

Dalam persyaratan P2KB yang menjadi Persyaratan yang perlu sobat Upload adalah

dokumen persyaratan p2kb

  • Surat Keterangan dari PORMIKI Cabang
  • Ijazah
  • STR
  • Surat Keterangan Sehat dari Institusi Kesehatan
  • Surat Keterangan Komisi Etik
  • Kartu Kenaggotaan Organisasi Profesi
  • lainnya

Nah itulah file atau berkas yang diperlukan oleh sobat agar bisa di upload sebagai Dokumen Persyaratan P2KB.

Dari mana mendapatkan berkas persyaratan P2KB tersebut?

Untuk memperoleh berkas persyaratan tersebut sobat bisa dapatkan dari berbagai tempat, hehehe

lanjutkan…

  • Surat Keterangan dari PORMIKI Cabang

Untuk Surat Keterangan dari PORMIKI Cabang sobat bisa menghubungi DPC atau DPD PORMIKI sobat terdaftar.

  • Ijazah

Untuk Ijazah sobat bisa dapatkan dengan cara Kuliah perguruan tinggi bisa di universitas, poltekes, akademi jenjang Diploma tiga DIII atau DIV atau S1 rekam medis informasi kesehatan dengan syarat anda Lulus  yah.

  • STR

Untuk STR sobat dapat diperoleh jika telah memiliki ijazah dan sertifikat uji kompetensi tenaga kesehatan yang mana STR tersebut diterbitkan olek DIKTI

  • Surat Keterangan Sehat dari Institusi Kesehatan

Untuk Surat keterangan sehat sobat silahkan mengunjungi fasilitas kesehatan terdekat saya anjurkan ke fasilitas kesehatan pemerintah yah RSUD atau PUSKESMAS karena biasanya harus dari Institusu Kesehatan Pemerintah.

  • Surat Keterangan Komisi Etik

Untuk Surat Keterangan Komisi Etik sobat bisa dapatkan dengan menghubungi DPC atau DPD PORMIKI sobat terdaftar.

  • Kartu Kenaggotaan Organisasi Profesi

Untuk Kartu Kenaggotaan Organisasi Profesi sobat dapat akses di akun CPD ONLINE PORMIKI sobat di menu VIEW KTA. Bingung caranya bagaimana? Sobat silahkan cek disini

  • lainnya

Untuk lainnya sobat menunggu intruksi dari tim P2KB apa sobat perlu Upload dokumen persyartan lain atau tidak.

 

Dari beberapa file berkas dokumen diatas disudut pandang saya yang terpenting adalah Ijazah, STR, dan KTA.  Jadi Sobat prioritaskan terlebih dahulu berkas dokumen tersebut.

KESIMPULAN

Yang merupakan dokumen persyaratan P2KB di akun CPD Online PORMIKI adalah Surat Keterangan dari PORMIKI Cabang, Ijazah, STR, Surat Keterangan Sehat dari Institusi Kesehatan,Surat Keterangan Komisi Etik, Kartu Kenaggotaan Organisasi Profesi dan Lainnya jika ada permintaan khusus dari Tim P2KB.

Apa sobat timbul Pertanyaan Bagaimana cara Upload dokumen Persyaratan tersebut? yuk kita diskusi silahkan komen dibawah

Sobat silahkan Simak caranya di bawah ini

#DokumenPersyaratanP2KB #PORMIKI #CPDONLINE #maiormedis

Posted by Taufik Gani in Rekam Medis, 0 comments

Perbedaan SIK, SIP dan STR perekam medis ?

Perbedaan SIK, SIP dan STR perekam medis ?

Berbicara tentang surat izin tenaga kesehatan pernah gak sobat  terpikir apa sih perbedaan antara SIK , SIP dan STR? – Tidak sedikit yang bingung soal perbedaan antaraperbedan SIP dan STR ? perbedaan SIK dan STR ? SIP dan SIK ?  ada sebagian dari tenaga kesehatan yang bilang kalau SIK dan SIP keduanya memiliki arti yang sama namun ada pula yang memiliki pengartian sendiri dalam membedakan antara keduanya. Nah maka dari pada itu untuk menyamakan persepsi yang tepat tentang Perbedaan STR, SIK dan SIP, maiormedis akan membagikan beberapa informasi tentang perbedaan diantara ketiganya.

 

SIP SIK STR perekam medis

STR Perekam Medis

 

Perbedaan SIK dan SIP serta STR perekam medis

Perbedaan signifikan SIK dan SIP berdasarkan situs DPMPTSP. Surat Ijin Kerja (SIK) adalah bukti tertulis atau semacam surat yng diterbitkan oleh Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) menurut wilayah kerjanya yng kemudian diberikan kepada tenaga kesehatan (nakes) seperti perekam medis, bidan, perawat, asisten apoteker, refraksionis optisien, radiografer, fisioterapi, ATML analis lab, dan tenaga kesehatan lainnya. Sedangkan SIP adalah singkatan dari Surat Izin Praktek. Memiliki pengertian yang sama dengan SIK. Yaitu surat dari pemerintah untuk tenaga kesehatan (nakes) seperti dokter dan dokter gigi, apoteker dan lainnya.Jika sekarang sobat mengajukan SIK ataupun SIP ke DPMPTSP maka sobat akan mendapatkan surat yang diterbitkan tertulis : SURAT IJIN PRAKTEK (SIP) profesi nya sobat.

Merujuk pada  undang – undang no 36 tahun 2014 tentang tenaga kesehatan pasal 1 ayat 11  Surat Izin Praktik yang selanjutnya disingkat SIP adalah bukti tertulis yang diberikan oleh pemerintah daerah kabupaten/kota kepada Tenaga Kesehatan sebagai pemberian kewenangan untuk menjalankan praktik.serta pada peraturan menteri kesehatan republik indonesia  nomor 55 tahun 2013 tentang penyelenggaraaan pekerjaan perekam medis pasal 1 (satu) ayat 6 (enam)  Surat Izin Kerja Perekam Medis yang selanjutnya disingkat SIK Perekam Medis yaitu merupakan bukti tertulis yang diberikan untuk menjalankan pekerjaan rekam medis dan informasi kesehatan pada fasilitas pelayanan kesehatan.

Selanjutnya STR masih di peraturan menteri kesehatan republik indonesia  nomor 55 tahun 2013 tentang penyelenggaraaan pekerjaan perekam medis pasal 1 ayat 5 Surat Tanda Registrasi Perekam Medis yang selanjutnya disebut STR Perekam Medis adalah merupakan bukti tertulis yang diberikan oleh Pemerintah kepada seorang Perekam Medis yang telah memiliki sertifikat kompetensi sesuai ketentuan peraturan perundang-undangan.

Okay sobat…

Jadi, sobat sudah tidak perlu galau lagi, karena yang membedakan hanya penulisannya saja. Bila masih ada yang bertanya apa bedanya SIK dengan SIP, jawab saja beda di huruf sambil senyum.

Untuk lebih mengenal surat ini, mungkin sobat perlu tahu masa berlakunya

Berapa Lama Masa Berlaku SIP ?

Untuk yang satu ini, kita akan merujuk pada Permenkes Nomor 2052 Tahun 2011 pasal 13 dan 14. Dalam permenkes tersebut tertulis untuk masa berlaku SIP atau Surat Izin Praktek adalah 5 tahun dan mengikuti masa aktif STR atau Surat Tanda Registrasi. Jadi setelah pertama kali sobat mendapat SIP maka akan terus aktif dan mengikuti masa berlakunya STR milik sobat. Bisa diperpanjang apabila semua syarat terpenuhi.

Bagaimana Cara Mendapatkan SIP ?

Untuk mendapatkan SIP sobat  bisa mengunjungi situs DPMPTSP sesuai dengan tempat di mana sobat bekerja. Di sana akan tertulis semua syarat-syarat yang dibutuhkan untuk mengajukan permohonan Surat Izin Praktek sesuai dengan Profesi sobat. Namun syarat yang paling penting untuk pengajukan SIP adalah sobat sudah mempunyai STR, sobat sudah bekerja di fasyankes, sobat mempunyai surat rekomendasi dari organisasi profesi.

Jadi apa yang dapat kita simpulkan?

SIP dan SIK merupakan Surat Izin berupa bukti tertulis dari pemerintah daerah terkait kepada tenaga kesehatan untuk melakukan tugasnya, yang mana syarat untuk mendapatkan surat izin tersebut harus mempunyai STR sebagai bukti telah teregistrasi sebagai tenaga kesehatan.

Ohh iya sobat maior medis gomongin rekam medis , STR itu juga berkaitan dengan akun Cpd online loh sobat, tahu gak kenapa? sobat bisa cek disini

atau langsunguntuk tau standar rekam medis sobat juga bisa lihat disini

Posted by Taufik Gani in Rekam Medis, 0 comments

STANDAR PROFESI PEREKAM MEDIS DAN INFORMASI KESEHATAN

7 kompetensi rekam medis istilah itulah yang sering kali kita PMIK mendengarnya.

hallo sobat PMIK udah pada tahu belum kompetensi rekam medis tuh apa aja?

Sudah tahu belum kalau kompetensi rekam medis yang sebelumnya di atur di KMK 377/Menkes/SK/III/ 2007 telah berganti yang mana kini di atur dalam KMK No 312 th 2020 atau KMK No HK.01.07/MENKES/312/2020 tentang STANDAR PROFESI PEREKAM MEDIS DAN INFORMASI KESEHATAN.

Dalam KMK 312 dinyatakan Kompetensi dibangun dengan akar yang terdiri atas profesionalisme yang luhur, kewaspadaan dalam bentuk mawas diri dan pengembangan diri, serta komunikasi efektif, yang akan menunjang manajemen data dan informasi kesehatan, keterampilan klasifikasi klinis, kodifikasi penyakit dan masalah kesehatan lainnya, dan prosedur klinis, aplikasi statistik kesehatan, epidemiologi dasar, biomedik, serta manajemen pelayanan RMIK.

Maka dari itu, berikut susunan Kompetensi PMIK berdasarkan KMK 312 tahun 2020:

  1. Profesionalisme yang Luhur, Etika dan Legal.
  2. Mawas Diri dan Pengembangan Diri.
  3. Komunikasi Efektif.
  4. Manajemen Data dan Informasi Kesehatan.
  5. Keterampilan Klasifikasi Klinis, Kodifikasi Penyakit dan Masalah Kesehatan Lainnya, serta Prosedur Klinis.
  6. Aplikasi Statistik Kesehatan, Epidemiologi Dasar, dan Biomedik.
  7. Manajemen Pelayanan RMIK.

Komponen Kompetensi

  1. Area Profesionalisme yang Luhur, Etika dan Legal
    • Percaya dan mengamalkan Ketuhanan Yang Maha Esa.
    • Memiliki standar moral, etika, dan disiplin.
    • Mematuhi hukum dan perundangan.
    • Memiliki wawasan sosial budaya.
    • Menunjukkan sikap dan perilaku sesuai standar profesi.
  2. Area Mawas Diri dan Pengembangan Diri
    • Memahami batas kemampuan dan kewenangan.
    • Bertindak penuh kehati-hatian, dan selalu waspada.
    • Mempertahankan dan memelihara kompetensi dengan penerapan belajar sepanjang hayat.
    • Pengembangan pengetahuan dan keterampilan baru.
  3. Area Komunikasi Efektif
    • Komunikasi lisan dan tertulis yang dapat dipahami oleh pengguna jasa
    • Komunikasi lisan dan tertulis dalam rangka kolaborasi dengan mitra kerja.
    • Komunikasi dengan masyarakat.
    • Komunikasi verbal dan non verbal.
    • Penerapan ilmu komunikasi untuk pengumpulan, pengolahan, penyajian data beserta informasi kesehatan.
  4. Area Manajemen Data dan Informasi Kesehatan
    • Perancangan standar data kesehatan.
    • Pengelolaan data dan informasi kesehatan.
    • Pemanfaatan data dan informasi untuk menunjang pelayanan kesehatan.
    • Penggunaan sistem informasi kesehatan dalam pengelolaan data kesehatan.
  5. Area Keterampilan Klasifikasi Klinis, Kodifikasi Penyakit dan Masalah Kesehatan Lainnya, serta Prosedur Klinis
    • Pemahaman konsep klasifikasi klinis dan kodifikasi penyakit dan masalah kesehatan lainnya, serta prosedur klinis.
    • Penggunaan berbagai jenis klasifikasi klinis, penyakit dan masalah kesehatan lainnya, serta prosedur klinis.
    • Pemahaman, Penggunaan sistem pembiayaan pelayanan kesehatan yang menggunakan dasar klasilikasi klinis, kodifikasi penyakit dan masalah kesehatan lainnya, serta prosedur klinis.
    • Pemahaman, pembuatan, penyajian statistik klasifikasi penyakit dan masalah kesehatan, serta prosedur klinis.
  6. Area Aplikasi Statistik Kesehatan, Epidemiologi Dasar, dan Biomedik
    • Penerapan statistik dalam pengolahan, penyajian data dan informasi kesehatan.
    • Penerapan epidemiologi dasar dalam perancangan program dan analisis data kesehatan.
    • Penerapan biomedik dalam pemahaman karakteristik dan makna data kesehatan.
  7. Area Manajemen Pelayanan RMIK
    • Pengumpulan data pelayanan dan program kesehatan secara manual dan elektronik.
    • Pengolahan data pelayanan dan program kesehatan secara manual dan elektronik.
    • Penyajian data pelayanan dan program kesehatan secara manual dan elektronik.
    • Analisis data pelayanan dan program kesehatan secara manual dan elektronik.
    • Pemanfaatan data pelayanan dan program kesehatan sebagai informasi/masukan untuk pengambilan keputusan.
    • Pengelolaan pelayanan RMIK di fasilitas pelayanan kesehatan.
    • Pengelolaan pelayanan RMIK di seluruh fasilitas kesehatan.

Bagaimana sobat PMIK sudah mulai tahu perbedaan KMK 377/Menkes/SK/III/ 2007 dengan KMK No 312 th 2020?

Sudahlah iyaa….

sobat juga boleh menonton disini

STANDAR PROFESI PEREKAM MEDIS DAN INFORMASI KESEHATAN

Untuk lebih lengkapnya tentang KMK No 312 tahun 2020 silahkan sobat bisa akses di LINK berikut ini. Silahkan komentar, diskusi dan kasih saran jika ingin filenya silahkan akses dilink.

Jika ingin tahu juga KMK 377/Menkes/SK/III/ 2007 silahkan akses di sini.

Semoga materi ini bermanfaat …..

sobat juga bisa lebih mengenal apa itu rekam medis disini

Sumber: Keputusan Mentri Kesehatan No 312 tahun 2020

https://pormiki.or.id/kmk-no-312-tanhun-2020-tentang-standar-profesi-perekam-medis-dan-informasi-kesehatan/ akses 21 November 2020
Posted by Taufik Gani in Rekam Medis, 0 comments

CPD ONLINE REKAM MEDIS

Hallo Sobat PMIK dan NAKES… Masih bingung bagaimana cara memperpanjang STR, karena harus mendaftar akun di CPD ONLINE? Dikesempatan kali ini mari kita belajar berkaitan dengan CPD ONLINE.

Okay Sob udah tahu apa itu CPD ONLINE ? kalau belum ini kasih bocoran CPD Merupakan singkatan dari Continuing Professional Development atau ada yang bilang juga  P2KB panjangannya  Pengembangan Pendidikan Keprofesian Berkelanjutan, jadi CPD ONLINE merupakan  tahapan proses pengembangan keprofesian yang dilakukan seorang tenaga kesehatan profesional dalam kapasitasnya sebagai Ahli profesi seperti Perekam Medis dan Informasi Kesehatan, keperawatan, bidan, dokter, analis, farmasi, gizi, dan tenaga kesehatan lainnya, guna mempertahankan dan meningkatkan profesionalismenya sesuai standar kompetensi yang ditetapkan.

Tidak semua orang dapat mengakses CPD ONLINE, ada beberapa komponen yang perlu diperhatikan seperti  data individu yang valid, terdaftar di perhimpunan Profesi, dan lain sebagainya. Karena CPD ONLINE merupakan suatu sistem Perangkat lunak yang memproses dan mengintegrasikan seluruh pencatatan dan pengelolaan kegiatan pengembangan pendidikan Tenaga kesehatan dalam bentuk elektronik secara online, yang diharapkan dapat meningkatkan Efektifitas monitoring maupun evaluasi kegiatan CPD oleh semua pemangku kepentingan.

Dengan CPD ONLINE sobat Perekam medis informasi kesehatan dapat mengajukan perpanjangan STR (Surat Tanda Registrasi) agar dapat diproses secara cepat oleh MTKI (Majelis Tenaga Kesehatan Indonesia) tentunya setelah terpenuhi 25 SKP (Satuan Kredit Profesi) dalam satu periode (5 tahun) dan surat rekomendasi dari DPD PORMIKI.

Jika masih bingung sobat bisa liha tutorial CPD ONLINE sebagai berikut:

Posted by Taufik Gani in PORMIKI, Rekam Medis, 2 comments